八装 南京装修

大业美家,做有温度的品牌 ------“大业情&

发布:dymj人气:时间:2015-12-27

 416d22c60c72a203af14e4e40430ea2f.jpg

07fe245425fd94f1644d331165655991.jpg

cb0af9de27b7988d635eb9625735dd77.jpg

在这个银装素裹滴水成冰的冬天,北京大业美家家居装饰有限公司下属各分公司在为业务忙得热火朝天,各分公司全负荷冲刺业绩时仍然抽调了各部精兵强将,组建了一个全新的服务团队,并将在12月1日—12月31日执行一项为期一个月的特殊任务:“联动八城,感恩行动”。为了开展好这一对于大业美家人来说举足轻重的活动,大业美家上至总部、下至各个分公司都提前做了精心的准备工作!

“此次‘大业情,感恩行’活动,总经理要亲自出面,带上店面经理、设计师及相关技术岗位骨干,要充分让客户感受到活动所带来的实际效用,体验到大业美家的品牌意义!”在筹备阶段,大业美家总部的负责人这样反复强调总经理的参与力度与重视程度。作为一家专注于为成功人士提供室内设计、施工、主材、配饰等全案家居装饰服务的国内高品质家装品牌,为何会在业务如此繁忙的季节里,腾出这么大的精力来举行这样一次活动呢?大业美家的负责人在接受记者采访时称:“大业美家从来都不是一个冷冰冰的品牌,我们更期望通过多样化的服务方式来为用户提供温情服务体验,通过与业主零距离的沟通,在了解他们真实需求的同时,带去我们的关怀,让业主们体验到一种不期而遇的惊喜!”

a327aa00c26c05e32987af533c2a5cf5.jpg

笔者获知,在装修界,对大多数装修企业而言,一场装修工程的结束,便意味着整个合作关系的终结,企业高层此后也不会再有机会与业主有直接的接触,而大业美家这种“亲民式”的活动,对其客户来说绝非只是享受服务那么简单,他们也将通过该活动感知到企业的品牌力量,获得一次与企业高层对话的机会。

8f56510aac68f70736a0b6579b09cf15.jpg

>>>>活动内容看点十足,一场不期而遇的惊喜

      “大业情·感恩行”活动的消息通过媒体等渠道传出后,便得到了业界人士广泛而热切的关注。

该活动设置了哪些环节?通过什么形式开展?众多的业主朋友们又将会在此次活动中体验到哪些精彩元素?这一系列问题,一时间在业主群里成为了热点话题,沸腾不已。

      带着这些疑问,从大业美家负责此次活动的工作人员口中得知,此次活动看点十足。“首先,大业美家将在每个分公司筛选出五组客户家庭参与此次活动,由专业的摄影人员进行全程跟拍,媒体对此次活动进行跟踪报道,记录并展现大业美家与客户互动的温情点滴;其次是行动小组的阵容强大,届时全国各分公司总经理、店面经理、设计师、工程经理偕同出动,将亲临业主家中感恩致谢;最后,业主将获得大业美家赠送的“四合一”精心大礼包——参与活动的家庭可获得一盆价值100—150元的“蝴蝶兰”、保修延长卡一张(常规保修期延长到3年,水电等隐蔽工程延长到6年)、家用工具箱一个、项目经理亲自上阵的工程售后检修服务一次!”

1968b27e90ed029eec66b8b836dc5eca.jpg

     “为了保障活动的顺利进行,我们前期做了大量的准备工作,从活动方案的制定,到与各分公司的协调,再到大礼包的确定,每一个环节我们都希望做到尽善尽美,因为我们知道,这绝非是一次简单的活动,它是我们展现企业形象,彰显品牌文化信仰,更是一次难得的、与业主拉近心灵距离的机会,我们是心怀感恩之情,用心做感恩之事!”大业美家总部的负责人这样热情介绍。

c74f3f1bdf628c3b8e82d635cac9354c.jpg

       对于活动本身而言,能够有幸被选中参加此次活动的家庭无疑是最大的幸运星和受益者,“大业情·感恩行”行动小组的强大阵容和带着大业美家温情贴心的服务礼包,注定会让业主们在寒冬里感受到一股炙热暖流!

dbeca559e43b824bae8be2b2ba944860.jpg

>>>>重在了解客户需求,传递品牌形象

在装修业界,少有企业推出诸如“大业情·感恩行”此类的大型回馈活动,大业美家负责人在谈到此次活动的意义时这样说道:“我们期望通过对竣工或在施工客户的拜访、答谢,了解他们的更深层需求,以此发现我们工作中的不足,进而提升我们的服务品质,提供更好的客户体验!”

019295c6f36eb3d0650c153bfe89e6fc.jpg

“中国家装客户体验第一品牌”是大业美家的企业追求,企业自成立以来,在业内接连取得了傲人的成绩,目前大业美家拥有200余名核心管理人员,公司的设计师均具有深厚设计经验,在汇集了国际化设计理念后,创造出独有的大业美家风格。

      经过多年沉淀,大业美家家居装饰有限公司已经凭借着其国际化的视野和新锐前沿的企业管理理念,驰名装修界,形成了以北京为根基,在南京、武汉、成都、济南、南宁、东莞、郑州等多家直营分公司为枝叶的大型装修企业。据该企业相关负责人介绍说,在未来的五年内,大业美家还将计划开设直营公司12家,在国内建成庞大的分支网络,全面覆盖全国各主要城市。

a5461cbaf1bab0004495e1d197fc979e.jpg

尽管此次“大业情·感恩行”为期只有短短的一个月,但无论对大业美家还是对众多业主来说,此次活动的意义却极其深远。大业美家也将其作为公司固定的客户关系维护活动,每年定期上演,以此为推手,助力大业美家在 “中国家装客户体验第一品牌”的道路上不断开拓进取

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息